2018-09-19 09:30:22 星期四 | 淄川:多云 北风3-4级 -2~17℃

淄川区3项目斩获全市创业大赛奖项

日期:2018-06-21

近日,第四届淄博市创业大赛暨山东省第四届创业大赛、第三届“中国创翼”创业创新大赛淄博赛区选拔赛举行,来自淄川区的3个参赛项目获奖,其中,SUFORCE机动车照明项目荣获一等奖,废烟气脱硝催化剂再生项目荣获三等奖,智慧眼健康管理系统项目荣获优胜奖。


据悉,3个获奖团队均为淄川区青年人才创新创业基地入驻、孵化团队。去年以来,淄川区在加速新旧动能转换的关键时期,进一步加大对青年人才创新创业的支持力度,依托淄川区大学生创业孵化中心,建立“淄川区青年人才创新创业基地”,落实房租、水电、创业贷款、手续办理等优惠扶持政策,为青年创业人才和初创企业提供低成本、便利化、全要素的创业服务,同时成立“创业导师俱乐部”“淄川区海外留学归国人员协会”,探索“政府搭台、企业主体、市场运作”引才聚才新模式。目前,该基地已成功集聚青年创新创业人才280余人。

责任编辑: